Чернилами каракатицы рецепт
Тесто получается более интересным, если соединить обычную пшеничную муку и муку из твердых сортов. Шпинат подойдет и замороженный.
Паста с чернилами каракатицы
В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и спагетти с чернилами каракатицы, варить до состояния аль денте следуйте инструкции на упаковке. Оливковое масло разогреть в сковороде, добавить чеснок и пассеровать. Добавить нарезанный лук, обжарить до золотистого состояния. Убрать чеснок из сковороды и добавить филе лосося. Обжарить, помешивая. В конце приготовления добавить креветки, через минуту их перевернуть и влить сливки.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.