Чебуреки с мясом на кефире пошаговый рецепт
В муку добавляем закипевшую смесь, размешивания до полного исчезновения комочков и оставляем остывать. Добавляем в остывшую смесь яйцо и водку и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Оставляем его "отдохнуть", пока займёмся фаршем. На мясорубке перекручивания мясо и лук.
Домашние чебуреки на кефире с мясом: самый простой рецепт
Секреты русского застолья. Чебуреки с мясом на кефире. Традиционная кухня среднеазиатских народов всегда приятно радует насыщенностью острого вкуса и сочностью мясных блюд, будь то шашлык, манты или чебуреки. Рецепт последнего предложит вам «Со Вкусом», но в более интересном варианте. Обычно тесто для чебуреков пресное и требует раскатки до тонкости папиросной бумаги.
Приготовьте простое тесто на кефире по этому рецепту. Чебуреки из него получатся идеальными: хрустящими, пузырчатыми и золотистыми. Кефир соедините с маслом и щепоткой соли. Муку просейте, смешайте с содой и всыпьте к кефиру, замесите гладкое и эластичное тесто. Лук очень мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
- Энергетическая ценность:
- Забыли свой пароль?
- Ценители хорошей кухни наверняка оценят этот рецепт, ведь он действительно создан из самых лучших ингредиентов.
- Чебуреки на кефире с мясной начинкой Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 45 мин.
- Набор продуктов для приготовления начинки
- Вам покажутся гораздо вкуснее готовых полуфабрикатов домашние чебуреки на кефире.
- По продукту: Мука и тесто Фарш. По типу: Выпечка.
- Чтобы приготовить вкусные чебуреки на кефире с мясом, нужно сначала замесить тесто.
Домашние чебуреки на кефире — это лучшее блюдо, которым можно порадовать и членов семьи, и гостей, и себя на любой праздник. Я так и сделала вчера на свои именины — день памяти святой Иулии Карфагенской. Оказалось, что и правда больше ничего уже не нужно — ни котлет, ни изысканных гарниров, ничего На страничках Выпечки-онлайн я уже рассказывала вам, дорогие читатели, как сделать чебуреки на заварном тесте на кипятке без яиц и на пузырчатом хрустящем с водкой и яйцом. В этот же раз тесто — кефирное. Вкусное, хрустящее, но при этом не жёсткое в местах защипа, что очень ценно