Бутерброды с гренок рецепт


Гренки с сайрой, сыром и огурцом

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки. Поделись рецептами с друзьями!

Гренки с чесноком

Жареные гренки - быстрый, отличный завтрак. Сытный и вкусный. У меня сегодня они с укропом и чесноком. Это блюдо подойдет к любому супу, борщу, щам на обед, а также в качестве легкого перекуса.

Гренки сладкие
Бутерброды из гренок и овощей
Горячие гренки-бутерброды
Бутерброды, канапе, гренки
Очень вкусные бутерброды на основе гренок
Брускетты, гренки, тосты
Гренки из батона
Французские гренки
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Гренки с яйцом и помидорами
Гренки с укропом и чесноком
Быстрые Гренки с Чесноком за 5 минут

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецептов гренок со шпротами существует огромное количество. Особенно их любят люди, чье детство или молодость припали на годы.

  • Новинка 5.2.2024
  • Как приготовить гренки с чесноком? Гренки с чесноком отменная закуска со всевозможными добавками.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Из указанного количества ингредиентов получается 6 гренок. Батон нарезать кусочками толщиной около 1 см.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Гренки - это ломтики булки или белого хлеба, которые или поджаривают на масле, или подсушивают до хрустящей корочки в духовке.
  • Добавить свой рецепт. Старая версия.
  • Гренки — известное блюдо с мировым именем, популярное в кафешках в качестве завтрака.
Очень вкусные бутерброды на основе гренок - рецепт автора BKH
Горячие гренки-бутерброды - пошаговый рецепт с фото на banzay96.ru
Французские гренки, пошаговый рецепт с фото
Быстрые Гренки с Чесноком за 5 минут - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гренки сладкие рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»

Гренки со шпротами

Вы будете удивлены, что под названием «французские гренки» скрывается тот самый рецепт, знакомый всем с детства. Хлеб обычно багет, но на самом деле можно использовать черный, зерновой и даже булочки режут одинаковыми ломтиками, опускают в яично-молочную массу и жарят с двух сторон до золотистой корочки. Во Франции их именуют тостами готовят с добавлением корицы, а подают с разнообразными топингами. С жареным хлебом хорошо сочетаются джемы и варенья, сгущенное молоко, мед, шоколадная паста, орехи, взбитые сливки со свежими фруктами и др. Готовят также и несладкие варианты с колбасой, сыром, сосисками и ветчиной.

Похожие статьи