Бутерброд с рыбой рецепт
Эти бутерброды с красной рыбой идеально подойдут для того случая, когда их нужно дать с собой детям в ланч-бокс или собрать корзинку для воскресной прогулки. Во-первых, они отличаются от простых, привычных, где только хлеб, масло, рыба, салат. Детям они кажутся скучными, да и на природе хочется чего-то повеселее. Во-вторых, в них включены ингредиенты, которые не всегда любят дети, а в таком бутерброде их можно легко спрятать.
Бутерброды с рыбой
Разносторонний и невероятно простой рецепт. Бутерброды с рыбой можно делать на любой вкус. Приготовьте бутерброд с лососем, шпротами, килькой или сельдью. Сварите яйца. Для яичного масла смешайте нарубленные яйца с мягким сливочным маслом в однородную массу.
Ингредиенты Рыба малосольная гр. Масло слив. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Бутерброды с рыбой Бутерброды с рыбой — классическое блюдо, которое широко известно и любимо во многих странах, включая Россию. Они представляют собой комбинацию свежей или консервированной рыбы, такой как тунец, лосось, сельдь или сардины, нарезанной тонкими ломтиками или размятой с помощью вилки, и различных ингредиентов, которые обычно используются в качестве начинки. Бутерброды с рыбой можно приготовить на различных видах хлеба - от обычного белого хлеба до ржаного или мультизернового.