Блюдо с кабачками и болгарским перцем - Овощное рагу с кабачками - пошаговый рецепт с фото на
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с кабачками и сладким перцем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Овощное рагу из кабачков и болгарского перца
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из кабачков Приготовил : Sauliute.
Овощное рагу с кабачком — рецепт для летнего меню. Летом в овощной сезон просто и быстро приготовить вкусное и лёгкое блюдо без мяса. Оно готовится из свежих спелых овощей, которые в не сезон приходится заменять на замороженные, заготовленные на зиму консервированные овощи , когда хочется приготовить овощное рагу и кабачковое. Рагу из овощей по классическому рецепту можно тушить в кастрюле, запекать в духовке, готовить в мультиварке или жарить на сковороде. Для приготовления рагу летом при сборе урожая есть все необходимые овощи: кабачки, капуста, картофель, сладкий перец, красные помидоры. Чем больше разнообразие овощей в рагу, тем блюдо вкуснее, аппетитнее, насыщеннее по вкусу.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.