Блины с рыбой и сыром рецепт
Тонкие блинчики с лососем и сыром Время приготовления: 30 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов. Время приготовления: 30 мин.
Фаршированные блины с рыбой и огурцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фаршированные блины с рыбой и огурцом. Испеките румяные блины на молоке и подайте их в виде рулетиков с нежным крем-сыром, слабосолёной красной рыбой и хрустящими кусочками овоща. Это простое блюдо будет выглядеть достойно даже на праздничном столе.
- Ингредиенты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Блины с семгой лососем или другой красной рыбой — это уже вкусно. А если добавить к ним в компанию еще и крем-сыр, то такого угощения никто не откажется!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного. Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче.