Биточки паровые рецепт
Мясо измельчают на мясорубке решетки с диаметром отверстий 5 и 9 мм. Затем соединяют с черствым пшеничным хлебом без корки из муки не ниже 1-го сорта, предварительно замоченным в молоке или воде, добавляют соль 0,5 г, перемешивают и вторично пропускают через мясорубку.
Паровые биточки
Биточки паровые — полезное и лёгкое блюдо для людей, страдающих гастритом с сохранённой или повышенной кислотностью желудочного сока. Прекрасным вариантом станет это блюдо и для диетического низкокалорийного обеда. Если вы избегаете жареного, приготовьте вкусные мясные биточки на пару!
Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым:. Главная Новости. СМС-Рассылки — важный инструмент для развития бизнеса и… Фев 4, 0. Итальянская Мода — очарование и роскошь в каждой детали Фев 2, 0. Феникс Мекано Групп — инновации и качество Фев 2, 0. Партнерский материал.
Ингредиенты: курица — 1 шт. Фрикадельки с капустой. Биточки из риса с горбушей. Биточки куриные.