Быстрый и вкусный тортик в мультиварке и пошаговым рецептом
Marina Petrushenko. С помощью миксера взбить яйца и сахар, добавить кефир, масло и перемешать, добавить муку, разрыхлитель и какао. Каждый корж промазать кремом, при желании между коржами можно положить кружочки бананов или ананаса. Очень простой и вкусный домашний бисквитный торт со сметанным кремом, готовится просто, из обычных ингредиентов, которые есть у всех дома.
Абрикосовый торт в мультиварке
Всего из четырех простых ингредиентов — яиц, муки, сахара и сметаны — можно легко приготовить вкусный торт. И совсем не обязательно для этого включать духовку: в мультиварке бисквитные коржи получаются отменные! Приготовить бисквитное тесто. Отделить белки от желтков. Белки взбить до крепкой пены они не должны вытекать, если миску перевернуть вверх дном. Для того чтобы белки легче взбивались, можно добавить несколько капель лимонного сока.
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
Проверенные рецепты вкусных тортов, которые легко и быстро можно приготовить дома. Понадобится максимум 30 минут активного времени. Чизкейки, безе, бисквитные, вафельные, блинные, творожные торты на скорую руку.