Бисквитный медовик рецепт пошагово
Бисквитный медовик — оригинальный вариант популярного десерта. Использование бисквита вместо традиционных тонких коржей сделает торт более нежным и воздушным.
Медовый бисквит в мультиварке
Рецепты » Десерты и выпечка. Бисквитный торт Медовик. Десерты и выпечка Торты. Для крема : Предварительно делаем ганаш: нагреваем сливки до горячего состояния и заливаем ими шоколад, перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой "в контакт" и отправляем в холодильник. Взбиваем остывший и загустевший ганаш до посветления, добавляем по ложке сыр, ванильную пасту, затем сметану и сахарную пудру. Взбиваем до однородного состояния.
Медовый бисквит
Сложно представить любое праздничное событие без большого вкусного торта. Одним из самых популярных уже длительно время является «Медовик». Нежные коржи в сочетании со сладким сметанным кремом сделали это лакомство любимым десертом миллионов детей и взрослых. Существует множество версий рецептов этого торта, некоторые из них вы сможете найти в сегодняшней подборке.
- Шаги приготовления
- Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Бисквитный торт Медовик с вишней и сметанным кремом Как сделать Бисквитный торт Медовик с вишней и сметанным кремом простой рецепт.
- Обновляю рецепт, который был добавлен еще в первые дни пребывания на сайте. Рецепт очень интересный и совсем несложный!
Бисквитный Медовик торт
Пищевая ценность блюда | 171 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 34 | Автор Таня Лукашевич. Нежный, сочный и ароматный тортик. |
Как приготовить Бисквитный торт Медовик рецепт пошагово | 393 | Выпекать в мультиварке на режиме "Выпечка" 40 минут, после необходимо подождать ещё 15 минут для остывания. Готовый бисквит разрезать и смазать кремом. |
Инструкция | 398 | Чтобы приготовить Медовый торт не обязательно долго выпекать коржи, можно испечь бисквитный медовик. В меру сладкий и нежный. |
Пошаговый рецепт приготовления | 430 | У меня кухонный комбайн и я сразу добавляю сахар и яйца - он их взбивает за 5 минут в пышную пену. Отлично пропекся бисквит в форме на 20 см - высокий и пышный. |
Вариант 2: Быстрый рецепт бисквитного медовика | 104 | Супер рецепт, коржи получились мягкими до этого пекла морковный, впервые, и не очень удачно. На такое количество получился огромный торт. |
Вариант 1: Классический рецепт бисквитного медовика | 267 | Торт медовик бисквитный - отличный вариант для тех, кто хочет произвести неизгладимое впечатление на ваших гостей. Для того, чтобы это лакомство получилось максимально вкусным, в процессе приготовления крема рекомендуем использовать сметану высокого процента жирности. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 499 | Давайте приготовим простой и очень вкусный домашний торт - бисквитный Медовик со сметанным кремом. |
Описание приготовления: | 94 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить Бисквитный торт Медовик с вишней и сметанным кремом просто рецепт пошаговый | 279 | Бисквитный медовик — оригинальный вариант популярного десерта. Использование бисквита вместо традиционных тонких коржей сделает торт более нежным и воздушным. |
Бисквит медовый. Рецепт пышного бисквита с медовым вкусом. Такой бисквит по вкусу очень похож на «медовик», только немного воздушнее.