Белый шоколад для глазури
Разломать белый шоколад на кусочки и растопить в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Добавить сахарную пудру и 1 ст л молока и перемешать, пока не получится густая однородная паста.
Глазурь из белого шоколада и сливок
Имбирное печенье с глазурью из белого шоколада. Невероятный аромат имбиря, корицы, мускатного ореха, гвоздики и ванили подарит вам ощущение настоящего зимнего праздника. Разделите тесто пополам.
Производитель: Италия. Наличие: Есть в наличии. С помощью зеркальной глазури белый шоколад, ВЫ получаете эксклюзивный инструмент для разнообразных дизайнов тортов, пирожных. Способ применения: разогреть до температуры градусов микроволновая печь, либо водяная баня , аккуратно перемешать продукт , избегая попадания пузырьков воздуха, либо процедить через ситечко если пузырьки воздуха уже пропали , затем нанести на поверхность изделия.
Skip to main content. Actions Напишите комментарий Сохранить. Ingredients : Глазурь из белого шоколада. Preparation : Глазурь из белого шоколада.