Баранья корейка с овощами в духовке рецепты
Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами. Возможно, на прилавке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но на самом деле это настоящий деликатес! Поэтому если вы еще ни разу не поддались соблазну приготовить бараньи ребрышки дома, пора исправить ситуацию.
Баранья корейка в духовке
Рецепт бараньей корейки на кости. Любовь Сазонова. Баранья нога в фольге, запечённая в духовке. Простые кулинарные рецепты блюд. Баранья корейка на кости в духовке. Время приготовления 1ч.
Баранью корейку вымыть, разрезать на отдельные рёбрышки, обмазать соусом ткемали слива, чеснок, зелень перец жгучий , я добавила яблочный сок и несколько листочков чёрной смородины для аромата, сложить в глубокую посуду, накрыть и оставить мариноваться в холодном месте на сутки. В это время подготавливаем и крупно режем овощи ваши любимые , у меня были кабачки, лук, сладкий перец и айва. Не помешал бы помидор, но не оказалось. Кабачок с луком немного подсаливаем, выкладываем в просторную форму, сверху укладываем сладкий перец, айву и зубчики чеснока.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Музыкальная Студия 12 подписчиков.