Азу пошаговый рецепт


Азу по-домашнему

Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы.

Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.

Классическое азу по-татарски
Азу из говядины
Простой рецепт вкуснейшего азу
Классический рецепт Азу по-татарски из свинины
Азу по-татарски из говядины
Азу с картофелем

Блюда из тушеной говядины с картофелем известны во многих национальных кухнях мира, но азу по-татарски блюдо особенное. Во-первых, азу по-татарски с солёными огурцами придаёт определенную редкость блюду. Во-вторых, все овощи, прежде чем тушатся с говядиной, жарятся отдельно.

Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда
Азу из говядины - пошаговый рецепт с фотографиями
Классическое азу по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Периодически помешивая. Основное блюдо. Азу по-татарски. Ингредиенты Порций 8. Филе говядины. Картофель, сырой, кожура.

Похожие статьи